首页|

新房|

二手房|

租房|

小区房价|

地图|

 

"中国建军90周年新疆区大型庆典活动圆满落幕 "

导读

  7月29日,在城西的紫金城营销处,“军旗猎猎建军节90周年”中国人民解放军建军90周年新疆区大型庆典活动精彩上演,来自全城各个单位退役军人约600人,欢聚一堂,共话军旅情。

 下午17时,位于城西的紫金城笼罩在一片喜庆之中。到处可见“军旗猎猎——庆祝中国人民解放军建军90周年”等红色标语。离活动正式开始还有两个多小时,来自自治区文化厅金年华合唱团、新疆军区合唱团100多名演出人员早早到场化妆更衣进行舞台排练,认真劲十足。当天新疆知名十大男歌手马永刚老师、知名音乐指导老师杜向音、裴晓琦老师、新疆军区一级演员赵娟等老师莅临现场。

 

  位于城西的紫金城笼罩在一片喜庆之中。到处可见“军旗猎猎——庆祝中国人民解放军建军90周年”等红色标语。离活动正式开始还有两个多小时,来自自治区文化厅金年华合唱团、新疆军区合唱团100多名演出人员早早到场化妆更衣进行舞台排练,认真劲十足。当天新疆知名十大男歌手马永刚老师、知名音乐指导老师杜向音、裴晓琦老师、新疆军区一级演员赵娟等老师莅临现场。


  19时,约600名嘉宾笑容满面陆续到场签到、依次就坐。
一首首充满正气和豪情的歌曲、一支支激情澎拜和婀娜的舞蹈.....军民互动,共同奉献了一台精彩纷呈的双拥文艺演出。现场,书法老师现场泼墨献字,引得不少嘉宾观望称赞。

 

 

精 彩 人 物 亮 相

 

马永刚老师演唱


“骏马奔驰在辽阔的草原,钢枪紧握战刀亮闪闪!祖国的山山水水连着我的心,决不容豺狼来侵犯…..边疆就是我的家,人民和军队心相连。到处都有母亲的爱,到处都有亲人的笑脸……”马永刚老师一曲《骏马奔驰保边疆》,引得现场阵阵掌声。

徐永刚上台致辞


“感谢活动主办方世纪兴业集团提供这次机会,让我们来自全疆的200多名退役创业代表,汇聚一堂,共话当年军旅情,畅谈退役后创业的种种故事。”新疆退役军人创业俱乐部董事长徐玉刚表示,这个俱乐部汇聚了全疆上万退役军人,每年都会评出一些退役军人创业代表,该俱乐部旨在给退役军人搭建一个桥梁,让更多的退役军人,能在这个平台上,找到资源和项目,用军人的精神和毅力,开辟新的事业。

西湖御园项目销售总监丛建辉致辞


“只要是军人前来购房,不仅享受军人购房绿色通道,还能享受价格优惠。”新疆世纪兴业投资集团有限公司营销管理中心西湖御园项目销售总监丛建辉表示,作为本土极具责任感的开发商,打造人居环境是我们义不容辞的责任,给孩子打造学区房、给老人打造养生居所、给军人提供绿色购房通道,是我们践行“城市建设者”的实际行动。

颁奖合影


2017年上半年退役军人创业代表亮相,由新疆世纪兴业投资集团有限公司总裁助理林永亮先生、新疆退役军人创业俱乐部董事长徐玉刚上台给予颁奖,以此鼓励。

 

 

活动意义:城市建设者向祖国保卫者致敬!

  我们知道,今年是第五届全国文明城市评选年,也是乌鲁木齐市实现创城的关键年、攻坚年和决胜年,拥军、爱军也是城市文明的重要体现。

  建军90周年之际,新疆世纪兴业集团也积极响应。不仅精心打造了这场大型庆典活动,还针对全疆“最可爱的人”首家开通了军人购房绿色通道,不仅展现军民一家亲浓浓鱼水情,更重要体现全力打造丝绸之路经济带核心区“五大中心”的乌鲁木齐市建设者们对祖国保卫者们的致敬。

 

 

 

 

紫金城小区拟规划占地面积为397万平方米(5960亩),其中:修建公园用地193万平方米(2900亩),建设用地204万平方米(3060亩)。小区内东北侧有幸福一号和幸福二号水库,距离维泰大厦、高铁新区较近,空气质量优于市内。详情...


 

 

 

 

 

 

 


紫金城·东湖观澜,城西千亩别墅区,置身原生态山水灵境,铺陈出一副世外桃源的长卷。总占地61万平米,容积率仅为1.25,拥有合院、独栋、双拼、叠拼、联排别墅,以及高层、五星级酒店,大型商业,汲取国内高品质住宅经验的精华,打造西山居住的升级之作。

详情...


 


紫金城·西湖御园依靠西湖水资源,打造88-172㎡瞰景高层,引入杭州西湖景观理念,为首府老百姓提供靠山面水的稀缺湖居生活。

详情...


 

版权所有: 乌鲁木齐房产超市网 制作时间:2017.07.31制作人:心安